0 Избранные товары
0
09:54:45 - 09.12.2016
14:08:07 - 03.12.2016

Смартфон Nokia Lumia 1520

Смартфон Nokia Lumia 1520

Сегодня поговорим о смартфоне Nokia 1520, на который, впрочем, сложно не обратить внимания.
В первую очередь, что бросается в глаза, так это яркий дизайн, хотя он практически не отличается от предыдущих моделей линейки Lumia, и большие размеры. Телефон представлен в четырех цветах: черный, желтый, красный, белый. Стоит сказать, что задняя панель устройства является матовой во всех цветах, кроме красного, у него она глянцевая, а корпус монолитный, что очень практично.

Начнем с уникального экрана Lumia. Смартфон имеет 6″ (74,5×132,5 мм) IPS-экран с разрешением Full HD.  Это первая модель для платформы Windows Phone с такими параметрами. Экран отличается высокой яркостью и контрастностью, отличными углами обзора. В нем так же используется уникальная технология, которая повышает читаемость на ярком свету. Сенсор поддерживает до десяти одновременных касаний включительно. Кроме того, смартфоном можно пользоваться в тонких перчатках. Экран устойчив к появлению царапин. На внешней поверхности есть специальное жироотталкивающее покрытие, поэтому следы от пальцев удаляются существенно легче, а появляются с меньшей скоростью, чем в случае обычного стекла. И за счет немного выпуклого стекла картинка кажется объемной, воздушная прослойка между стеклом и матрицей отсутствует, поэтому цвета ничто не искажает.

Nokia Lumia 1520

Камера телефона заслуживает отдельного внимания. Здесь используется технология Nokia PureView, а разрешение снимков 20 Мп. Камера позволяет создавать одновременно два варианта кадра — в стандартном разрешении 5 Мп и в высоком (16 или 19 Мп) в формате JPEG или DNG. Во время фотосъемки нам доступна регулировка множества параметров, включая баланс белого, ISO, выдержку, коррекцию экспозиции, возможность менять фокус уже на готовой фотографии, стабилизация изображения и, наверно, все функции, которые только существуют. Отметим, что «Nokia Камера» теперь включает в себя возможности «Nokia Pro Cam» и «Nokia Smart Cam». Кроме этой программы, доступны и другие оригинальные утилиты Nokia для работы с фотографиями, такие, как «Nokia Glam Me», «Nokia Панорама», «Nokia Смена фокуса», «Nokia Ожившие фото» и другие.
 
Nokia Lumia 1520

Начинка фаблета ничем не уступает другим флагманам: топовый 4-ядерный процессор Qualcomm Snapdragon 800, 2 ГБ оперативной памяти, 32 ГБ встроенной с возможностью расширения картами microSDHC (до 64 ГБ), последняя версия платформы WP8 — GDR3.  Эта система известна своей отличной скоростью работы, а с такими параметрами буквально летает, никаких задержек в работе замечено не было.
 Время работы очень приличное: в стандартном сценарии использования Nokia Lumia 1520 продержится около 2-3 дней, что может очень порадовать пользователей, которым надоел iPhone, и которые при активном пользовании интернетом не могут себе позволить далеко уйти от розетки. А приятным дополнением является опция беспроводной зарядки.

Nokia Lumia 1520

Вообще, производитель позиционирует данный смартфон как удобное устройство для бизнеса. Оно и понятно, учитывая большой экран, на котором удобно редактировать файлы на фирменных, уже установленных, приложения Word, Excel, PowerPoint, One Note. Хотя, я думаю, что он очень понравится абсолютно всем, кого не смущают его габаритные размеры. Отличная камера, уникальный экран, куча различных фирменных приложений, работа с документами, просмотр видео на большом экране, этому смартфону явно есть чем похвастаться. Он с легкостью может заменить вам планшет.

Nokia Lumia 1520

Некоторые говорят, что начинка у Lumia 1520 слишком уж топовая и на сегодняшний день мало сервисов для нее доступны, оставляя такие внушительные характеристики не востребованными. Я думаю, что это не проблема, так как, техника развивается огромными темпами, через пару-тройку месяцев Lumia 1520 сможет полностью использовать все свои возможности, так что вы, если можно так сказать, приобретаете смартфон на вырост.

В нашем интернет магазине представлено несколько цветовых вариаций смартфона:

Nokia 1520 Lumia (yellow) Перейти...
Nokia 1520 Lumia (white) Перейти...
Nokia 1520 Lumia (red) Перейти...
Nokia 1520 Lumia (black) Перейти...

Nokia Lumia 1520

09:54:45 - 09.12.2016
Возврат к списку